英國工作假期 – LIFE

人生經驗就是由一個又一個選擇堆砌而成,今天選擇一個人出走,來一場青春的冒險,你會怕嗎? 但既然出走了,就不要輕易說放棄,而且來英國的簽證費很貴啊,不帶走甚麼就回家,很不划算的! 所以在這裡,我想記錄一下我在這個旅程所收集的寶物,只是與你們分享噢!

「LIFE – 生活.隨心而行」,就是這個篇章的主題。在不設框下遊歷世界,勇敢地面對未來的不確定,帶着經歷和新的自己回家,或繼續向世界前進。這是我第一次來英國,第一次獨自在歐洲生活,第一次離家一段長時間‥…我很期望這次出走的故事發展,你們也是嗎? 在這裡我會分享生活的故事,也想聽聽你們的故事,歡迎留言分享。
由2019.4.22開始,每月不定時更新<生活觀察>及每月1號更新<每月感言>,follow我的網誌跟我一起尋寶吧!


生活觀察

日常生活篇

慳錢篇

旅遊篇

英國與香港文化差異

英語改進篇

特別事件篇


每月感言

2019

2020

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s